Метод FUE и PRP-терапия

PRP-ТЕРАПИЯ И МЕТОД implanter pen FUE

Как улучшить результат вашей пересадки волос? Для этого, непосредственно в процессе трансплантации, мы обязательно проводим PRP-терапию. Это иммуностимулирующее лечение, которое значительно повышает приживаемость донорских графтов и стимулирует все волосяные фолликулы, фактически, «переключает» их в фазу активного роста. PRP-терапия эффективна не только во время пересадки, но и после. Она ускоряет процесс заживления, стимулирует рост и утолщение волос.

PRP-терапия - это метод использования собственных иммунных ресурсов организма человека, потому что специальная концентрированная PRP-сыворотка готовится на основе собственной крови пациента. Это лечение наиболее эффективно дополняет процедуру пересадки волос. Метод PRP-терапии абсолютно безопасен для здоровья и не имеет никаких противопоказаний. Концентрированная тромбоцитарная сыворотка (PRP-сыворотка) готовится по специальной схеме центрифугирования. Для того, чтобы получить максимальную концентрацию тромбоцитов в сыворотке, мы используем патентованные компоненты и ростковые факторы, с которыми смешивается определенное количество свежей крови. 

В наши цены на пересадку волос включено все для Вашего комфортного пребывания в нашей клинике.

Цены на пересадку волос

сочетание пересадки волос и PRP-терапии дает наиболее эффективный результат. Мы проводим PRP-терапию для каждого пациента, во время каждого этапа пересадки.

Какие особенности имеет процедура PRP-ТЕРАПИи?

  • Для повышения концентрации тромбоцитов используется специальный набор сывороток.
  • Извлеченные донорские графты обрабатываются PRP-сывороткой, что значительно повышает из жизнеспособность.
  • Концентрированная тромбоцитарная масса в процессе центрифугирования дает увеличение уровня факторов роста.

Как проводится PRP-терапия?

Процедура может состоять из нескольких этапов. Перед каждой процедурой PRP терапии у пациента производится забор небольшого количества крови из вены. Затем кровь подвергается фракционированию и центрифугированию по специально разработанной схеме. Из крови выделяют фракции, обогащенные тромбоцитами и факторами роста. Лечебный состав PRP-сыворотки с помощью инъекций распределяется по зоне пересадки.

Узнайте, как проходит пересадка волос новейшим бесшовным методом FUE!

Все о FUE

Какие Результаты дает PRP-терапия?

Метод PRP терапии используется в мировой практике лечения облысения и выпадения волос уже много лет. Результаты практического применения PRP-сыворотки во время процедуры пересадки волос, а также до начала трансплантации и через 2-3 недели после заживления, показали более зрелый рост пересаженных волос и значительное увеличение их толщины. После регулярного применения PRP терапии были описаны случаи восстановления волос у пациентов с гнездной и очаговой алопецией.

Какие Особенности имеет наш метод PRP-ТЕРАПИИ

Для того, чтобы концентрированная тромбоцитарная сыворотка (PRP) была эффективна на терапевтическом уровне, необходимо создать нужное количество тромбоцитов в микролитре центрифугированной сыворотки крови – 3-5 миллионов единиц. Такая высокая концентрация факторов роста вызывает эффект реваскуляризации фолликулов и стимулирует физиологические процессы обновления.

Наша PRP-сыворотка содержит семь тромбоцитарных факторов роста, а также антибактериальные пептиды, катехоламины, серотонин и три важных белка, которые ответственны за процессы регенерации. Кроме восстановительной и стимулирующей функций, обогащенная тромбоцитами PRP-сыворотка нормализует работу сальных желез в волосяных фолликулах, а также обладает противомикробным, противовоспалительным и противогрибковым действием.